Она и я

Владимир Воробьев -Абаденский
Она спасала, как могла,
Любовь, надеждой согревала.
Но в жаркий час так не учла,
Меня увы уже не стало.

В тот месяц погрузила мгла,
Её стремления и обиды.
И страсть свою с собой взяла,
Под стоны мрачной Данаиды.

Да, это был восторг,
И слёз торжественно рыдание.
Казался мрак всему виной,
Иль звёзд церковных начинание?

Она спасала, как могла,
Любовь, надеждой согревала.
Но в жаркий час так не учла,
Меня увы уже не стало.


Канада 18/09/2021