Любите Ленина...

Анатолий Судаков
Любите Ленина в гробу!
Целуйте в мавзолее!
И не жалейте для него
Марксистского елея!

Он государство учредил,
Монарха в рай отправил.
И для народа не жалел
Он сказочек о рае.

Всех, кто не верил, расстрелял,
Буржуям НЭП устроил.
И лысиною освещал
Всё, что народ построил!

За это дядю хоронить
По-божески не стали.
И вечно в виде тушки жить
Володе завещали!

Не отлежал ещё бока
Володя Первый вроде.
Но претендует жить в веках
Ещё один Володя!