Твоя осень с моею так схожа...

Владимир Бондаренко 8
 Спасибо Татьяне Кобахидзе за
 вдохновение.

Твоя осень с моею так схожа:
Те же чувства, и в день, и в ночи.
В ней любовь, и печальная лужа,
Что налили по ходу дожди.

От порыва холодного ветра,
Пробирает тело озноб,
Небо цвета остывшего пепла,
А квартира буд-то острог.

По утрам туманная дымка
Прячет в сумрак деревьев стволы;
И тоскует в мелодии скрипка
Среди бала осенней листвы.