Экс. на Ковид гуляет по стране. Энвер Шамсиев

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ковид гуляет по стране.» (Энвер Шамсиев)

http://stihi.ru/2021/01/04/3201

"Ковид гуляет по стране..."
..........................

Город будто вымер, нету никого.
Фонарь сиротою заглянул в окно.
Ему скучно стало, некому светить.
Ковид появился, чтоб людей морить.

Людей колят, травят, запугали всех.
Копят миллиарды, - экий многим грех.
На бедах нажива, народ в западне, -
Уйти от бед стремится, - почти на дне.

Лекарств не хватает, их от него нет.
Вакцина не спасает, каков ответ,
Чтоб победить болезни и злой ковид?
Душа за наш народ стонет и болит.

18.09.2021

Картина. "Душа." Батик. Исполнена сыном Виталием.