Шарахнуло

Марина Хелена
Иду по нервам,
строкою первой,
Эмоций вихрь,
звон тетивы.
Лучом, рассветом,
Горячим ветром.
Да чтож такое?!
Мы все
       на "Вы"...

Потоком сели,
с разгона- мели,
Инерционный,
пульсаций след.
Ядром, кометой,
Сквозь веки светом.
Да что ж такое?!
Я знаю?!
          Нет...