Осенняя песня

Анатолий Глущенко
На спелые гроздья рябины,
Качая  листвою в саду.
Садятся счастливые птицы
Быть может к тебе  я приду,
Но как мы могли не
 заметить,
Что проситься к нам уж сентябрь,
И в нашем  саду зеленеющем так
Могла поселиться любовь.

Я тебя не отдам, никому не отдам,
Пока существует любовь,
не отдам  потому
Так и знай не отдам
Ни кому  .....

Прошу наклони ко мне сердце,
На просьбу мою дай ответ,
И в нашем  саду зеленеющем так
Уже поселилась любовь.
Уже поселилась любовь.