Что то все пошло не так

Танечка Каменская
Что то все пошло не так...Только почему?
Виновата я сама только не пойму?
Как исправить все вокруг? Подскажите как????
Из обид сомкнулся круг. Жизнь - сплошной бардак!
Как же плохо на душе, взять бы все говно...
Что наделала вокруг и выкинуть в окно!
На всех злилась, и винила, а ведь я сама
Все испортила вокруг, хоть прыгай из окна...
Но нельзя!!! Ведь у меня люди есть вокруг,
Что живут ради меня, просто этот круг
Все сужается и мне надо удержать!!!!
Эту маленькую нить крепко в зубы сжать!
Надо просто из души выкинуть гнилье,
Что лежит годами там, а все оно моё.
Мне никто его туда насильно не ложил.
Я все злилась и рвала на тех кто рядом был!
Надо нервы подобрать в сильный кулачек.
Злость и гадость что в нутри повесить на крючок
И порадоваться мне что имею я,
Что здорова и счастлива вся моя семья.
Рот от гадостей своих, зашить мне на замок.
И из этого всего вынести Урок!!!!