Анекдоты-коротыши 33

Саша Локоть
- А позови-ка повара, любезный
- Случилось что?
- Я это есть не буду!
Пусть он отведает и даст оценку блюду.
- И он не будет... Заставить? - Бесполезно!

                ***
Звонок в три ночи... (Может что стряслось)
- Извиняюсь - голос - Можно мне Катюшу.
- "Катюшу" хочешь, блин, да не вопрос -
"Расцветали яблони и груши..."

                ***
Чем старше женщина, всегда вкуснее борщ,
А пирожки какие... Просто промолчу!
Ты пробовал? А я не верю, парень, врёшь!
Я лично "есть" их  у бабулек не хочу!

                ***
У гинеколога:
- Я необычная, в том нет сомненья -
Там марку нахожу, как утром встану.
- Что ж, напишу Вам к окулисту направленье,
Не марки это, то наклейки от бананов...

                ***
Средство для потенции купил - "Три богатыря"!
Да, потратился, но я надеюсь, что не зря.
Мазь... Немного выдавил и съел... Эффекта ноль!
Я к провизору - Вернуть мне денежки изволь!
Тот скривил ехидно рожу - Идиот ты, мол...
- "Три" в названии, любезнейший, глагол!