Что такое отпуск Буриме

Валентина Карпова
Что такое отпуск? Отпуск - это лето!
Самый подходящий отдыху сезон.
Приглашает к неге солнышко с рассвета -
Доверху бездельем переполнен он.
Что такое отпуск? Отпуск - это горы!
Песни водопадов и ветров полёт.
Прямо у подножья непременно море,
Что из пены волн волшебство плетёт.
Что такое отпуск? Счастья шанс возможный -
Редкое явленье в бытии моём...
Отпуск - разноплановый вития-художник,
Бронзовый загар спорит с янтарём!