МНС

Александр Виленский
МНС.
Служил я дворником. На рынке. На СреднОм.
В коптерку утлую меня загнАла вьюга..
Вдруг - женский лик в проёме голубом,
Не " подлого" в округе местной круга..
" А где директор?", отвечаю: " Наверху!",
" А вы кто будете?"- спросила ненасущно,
Ну, если так, скажу я кто есть ху..
" Сотрудник младший здеся я.... научный!"
" Тогда держите!"  - Глянцевый билет,
В руках блистал и зазывал маняще,
На Новогодний праздничный концерт,
На " Песняров", ещё в то время не ледащих..
Надевши " с искрой" клифт, на пятый ряд партера,
Бреду на место гибкой я пантерой,
И директриса - " кирпичи" в ушах,
Ко мне всем телом повернулась тучным,
Сверкнули люстры в золотых зубах,
Сотрудник младший здеся я.... научный!