Не добивайте душу

Алаева
Не добивайте душу, что упала
Не вырывайте крылья со спины,
Она сильнее всех мечту искала
Слова, что камни сбившие с пути.

Она летела, чтобы не разбиться
Опорой для своих она была,
Но крылья связаны обидой, что не снится
На землю падала она совсем одна.

Не добивайте душу, что упала
Ведь может нет её вины,
Быть может жизнь её ломала,
А улыбаться нет уж больше сил.

Она восстанет, нужно только время
Всё вылечит надежды яркий свет
Пока идёт она вперёд не смело,
Ждёт свои крылья, чтоб лететь, лететь.