Мне от тебя осталось только фото

Тамара Мулина
Я в откровениях своих не каюсь,
Ты бросил, словно куклу, поиграв.
Я без тебя уже не задыхаюсь.
И  думаю порою, что ты прав.

Я и сама могла б, но не решилась.
Мне было б легче, если б я сама.
Но опоздала, я в тебя влюбилась,
Я просто от любви сошла с ума!

Ты знаешь, так уж не болит, забила!
Но всё ж, бывает, перед сном всплакнёшь.
Подушки уголочек...  не остыл он.
А ночь пройдёт, жизнь заново начнёшь.

Дела, заботы... час за часом - к ночи.
И вновь терзает душу, как палач,
Один вопрос, твой голос... Сердце - в клочья!
- Не суждено, пожалуйста, не плачь.

Мне от тебя осталось только фото,
В архив его пока я не сдаю,
И если занеможется мне что-то,
Смотрю на фотографию твою.

18 сентября 2021.