***

Тарас Иванов
…стану пить воспоминания
я гранёными стаканами
осень – в них
прозрачней спирта -
и твоих
лучей искринка….

Ты прощалась незамеченной
роза – наземь … рук невстреченность…
смехом эхо разлетелось
ты спиной коснулась тела….

и дары пришли прощальные
сами выбрав путь печальнее…..
села рядом и склонилась -
вЕками со мной сроднилась…..

нами выпито морозное
утро, когда снова врозь они….
пять сердец, два горизонта,
пальцы…
лоб…
зима….
и солнце….))