Вновь позади меня вздыхает Лето...

Анита Карелина
Что ждёт нас на неведомых дорожках?
В какие паутинки попадём,
Что станут сетью на пути к сторожке,
Где Леший отдыхает тёплым днём..?

Я – часть Природы, обо мне радея,
Она даёт подсказку... к ней иду...
Надеюсь, Абсолютная идея
Пробудит вечный Абсолютный дух.

Ступая в мир лесной, боюсь нарушить
Покой, царящий в мареве чудес.
Там тоже обитают чьи-то души,
Плутают среди дремлющих древес.

Ждёт Осень рассказать свои секреты,
А позади меня вздыхает Лето...


Фото автора