Как жаль

Александр Мерганов 2
                И.Н. Т***
Как жаль-как жаль - не Вами я любим.
Как жаль, и Вас не я в ночи ласкаю.
Как жаль, ни я дыханием своим
В мороз и в стужу Ваши руки согреваю.

Молитвой, жаль, не Вашей я храним.
Не я от поцелуев Ваших млея, таю-таю...
Под взором Ваших глаз, пленительным таким,
Не я-не я, пленяясь, в бездну улетаю...

Для Вас я остаюсь по-прежнему чужим.
На Ваше: - Нет! Я Вас не осуждаю.
И с Вашим именем для сердца дорогим
Ложусь и каждый день лишь засыпаю.

…Как жаль-как жаль, что по отдельности грустим,
Мы каждый со своей бедой и со своею болью…
Но всё ж, я говорю: - Спасибо! - Ангелам своим,
Что подарили Вас мне с Вашей Нелюбовью…

август- 18.09. 2021 г.                Московская область, Ильинское-Усово