Я уже не думаю

Вера Север
Я уже не думаю откуда
И куда бегут  мои года,
И зачем жизнь хрупкого сосуда,
Уходя, уходит навсегда.

Я уже не думаю что лучше,
И в какое зеркало смотреть,
Когда солнца луч купаясь в луже
Провожает осень в ноябре.

Я уже не думаю что будет
Через день  и даже полчаса,
И, как в детстве, в ожиданьи чуда
Засыпаю, веря в чудеса.