Отклик в моменте - мы не отроки...

Алевтина Ерема
Мы не отроки, мы души,
Зрелые в своих делах.
Не нужно нам опекунство,
Что все время сеет страх.
Нас склоняют к поклоненью,
Но мы против мутных дел.
Мы - сварожичи, мы Искры,
Жить свободно, - наш удел!