Настроение

Бобрякова Елена
Отказалась от ярких нарядов.
Разрыдалась опять в выходной
Осень, осень! что тебе надо?
ты сегодня у нас рулевой...

Если свету откроешь окошко,
среди скопища собранных туч,
бабье лето вернётся, возможно.
Голос осени- ласков, певуч.

Если ветер подует упрёком,
станет буйствовать под окном-
ты- отпрянешь... Как будто, током,
твой пронижет уютный дом...

Если сможем- договоримся:
вновь, понизится градус тепла.
Пусть любимый опять приснится,
что б душа покой обрела...

        18.09.2021 год
       фото из интернета