Шлюха

Сергеев Филипп
Состояние души - шлюха,
С честью-совестью совсем глухо.
Угораздило найти такую,
Сам с собой теперь морокую.
Выгнал из дома её в шею,
Я *лядей ни хрен не жалею.
А красивая была шлюха,
Но и сам я не простой ухарь...