А за окнами предчувствие дождя...

Сергей Прошкин
А за окнами предчувствие дождя...
Будто Осень хочет вам в жилетку разрыдаться...
Покаянья от небес не ждя ,
Осень хочет вам в любви признаться.
Осторожно разукрасив краской рыжей,
Закрывает Лета седину ...
Капельки дождя по лужам ,вижу,
Отбивают мне мелодию мою ...
И кружась под музыку ветров осенних,
Снова жду, когда придёт Весна!
Жду, когда душа Вселенной,
Вдруг очнётся от дурного сна...
И ,смахнув с ресниц несмело
Капельку слезы тогда,
Ты поймешь,что в мире этом,
Всё всегда не навсегда...