Из коридора откровений

Марина Логвинова
Из коридора откровений,
Где взгляд - очередная клетка,
Спешу в туман густых сомнений
Себя обманывая редко.

Как ласково в начале слово,
Что в сердце зажигает спичку.
Но я плетусь из коридора
Не в силах быть дурной привычкой.

И в цепких лапах ноября
Не жду любовь на званый ужин.
Распята холодом земля,
Где никому никто не нужен.