Живи настоящим

Дрон Распад
...Why is my
Сосед

So sad...

Why is my
Братан

Deadly
Пьян?



Так будет всегда

Дыши теперь чаще

Ты живёшь в России

Так живи
Настоящим!

Живи настоящим!

Ж
И
В
И

Н
А
С
Т
О
Я
Щ
И
М...