Ни кто не поверит, что осень болеет

Владимир Сахно Нагорный
А знаешь, что осень вчера мне сказала?
"От долгих дождей, я так часто страдала. "
Она вдруг  решила со мною расстаться.
"Ты без меня, будешь чем заниматься?"

Солю огурцы, и  грибы собираю.
И чаще в садочке, я днём отдыхаю.
"За своим давлением следи дружок.
С моими грибочками, пожарь пирожок."

Чаще собирай в лесу дары природы.
Отправляйся на курорт,  где воды.
Лечи давление, утихомирь артрит.
У того что болит, тот о том и говорит.

У меня радикулит с рождения,  знаешь?
С артритом, как сам, сейчас  поживаешь.?
Верь, многое видела  в  этой я жизни.
С моими  дождями, совсем не раскисни.

Мне категорически, нельзя спину  студить.
С клюкой по полям, и лесам, как буду ходить?
Ни кто не поверит, что осень болеет.
Солнце осеннее, меня отогреет.

Поправлю причёску, и губы накрашу.
Всё тёплые дни теперь будут наши.
Скоро зима, все захватит владения.
Чувствую на себе изминения.

Ночью мне стало теперь неуютно.
Даже  стесняюсь, кашлять прилюдно.
Наверное на днях,  COVID  подхватила.
Даже Малышева это подтвердила.

Осенью возможна эпидемия COVIDA.
Береги здоровье каждого индивида.
Маску  в общественных местах ты - ОДЕВАЙ.
И руки мыть с мылом,  сейчас, не - Забывай.

     Бишкек.