Каких оргвыводов ждать после выборов

Владимир Душаков
Каких оргвыводов
ждать после выборов,
скажу, сам выведав,
порой и выпоров
(иноагентам
плачу аргентум,
допустим, Жирик
всех сдал за чирик).

Короче, ждите! Я
шеф Шоушенка,
Кремля дожития
и Лукашенко.