Если мысль ограничить Псалмом...

Милена Крашевская
***

Если мысль ограничить Псалмом,
изначальность наглядна то - Слова:
Бог, пекущийся взором мельком,
дабы Ангел проведал Иова,
ставит лепт испытанья - на Свет,
заключенный в тематике сердца,
от которого некуда деться
смерти опосля и, (Тьмы где - нет).

30 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.