Впился зубами в тонкое горло

Анна Медникова
Впился зубами в тонкое горло,
Сердце сжимает мощною лапой.
Тело безвольно, тело покорно,
Делаюсь тихой, делаюсь слабой.

Сумерки в лицах дышат тоскою,
Тёмные мысли мир накрывают.
Птицы садятся рядом со мною
И наблюдают как умираю.

Пусть же родится солнце скорее,
Светом проникнет в каждую клетку,
Даже у края искренне верю,
Верю, чтоб снова стать человеком.

Анна Медникова
18.09.2021