Сквозь смерть

Боголюбов Николай Сергеевич
Столетний мор кровавый,
Проклятый Юденбург!
Мистическая лава,
Совецкий демиург.

Всё ярче Небо-Знамя!
Над бешенством ветров
Воинственная память
Краснова и Шкуро.

Полёт Руси по лезвию,
Сквозь время и гранит!
Солярная Поэзия
Историю творит!

Священный Крест Победы —
Безудержный размах!
Отродье людоедов
Повержено в веках!

Имперских зорь сословие —
Рассветная броня.
Святое предисловие
К мистерии Огня.

                01.06.2021г.