Овал

Вася Вулканчиков
Я перед бурей огневою
Старался не валиться ниц,
Всегда с холодной головою
Летал как птиц.

На эту жизнь глядел с оглядкой,
И зря иных не ревновал,
Менял я женщин, а перчатки,
Я не менял.

Но увидав вот эту даму,
Ее большой души овал,
Я понял, что такое драма, -
Девятый вал.

Она шагала по району,
Мой распаляя сердца стук,
Зачем я бросил взгляд влюбленный,
На этот Look?

Зачем я шел за ней шатаясь,
Свой распыляя выходной?
Зачем вошел я спотыкаясь,
В ту дверь пивной?

Зачем я сел за ее столик,
И заказал ей бутерброд?
И покатился солнца нолик,
В небесный рот.

Дождем осыпались все тучи,
Трубит судьба в свой длинный рог,
Менял я женщин и получше,
Ее не смог.

Ее всегда бывает мало,
Себе, друг в зеркале, не лги,
Ведь я люблю ее овалы,
И круги!