Теплая, мягкая осень

Сергей Швидкий
Теплая, мягкая осень
С грустной улыбкой нас обнимает,
Клёны листву скоро сбросят,
Но прежде огнём запылают.

Нежные сны так приятны,
Осень их мне посылает,
Чувства мои непонятны:
Наверное, сердце страдает.