В свой день рождения

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Вот и наступил мой день рождения. 20-го сентября  "стукнуло" мне 51 год. Даже совсем не верится, что живу уже столько лет. И тем не менее это так.
По этому поводу принимаю от души ваши поздравления.  Ваша Марина.

А мне уже за пятьдесят,
И годы мчатся словно поезд.
А мне уже за пятьдесят,
Пишу судьбы своей я повесть.

А мне уже за пятьдесят
Кружится осень за окошком,
А мне уже за пятьдесят,
Но я взгрустну совсем немножко.

Потом налью бокал вина,
И выпью за своё здоровье,
Сегодня счастлива сполна,
В отличной даже очень форме.

А мне уже за пятьдесят,
И пусть года бегут как поезд,
А мне уже за пятьдесят...
Ещё не старость на пороге!

18 сентября 2021