Завещание

Юра Мельник
Нотариус дедушку принял.
Про наследство он пришёл спросить.
С кем это нужно оформлять?
И сколько за это заплатить?

Привычно нотариус сказал.
Гарантию во всём он даёт.
Деду на бумажке написал.
За свои труды оплаты отчёт.

Дедушка читая онемел.
Он век такого не забудет.
Да, небольшой он бизнес имел.
Но цена, больше наследства будет.

Дед оформлять наследство не стал.
На это другие законы искал.