Так бывает порой... Шутка

Нина Раку-Терёшина
Иногда так бывает порой,
Будто кто-то идёт за тобой,
Оглянувшись назад-никого,
Ощущенье такое с чего?

Передачи посмотришь одни-
-Раскрывают загадки они,
Вызывают людской интерес,
Потому, что в них много чудес.

Есть миры интересные там,
Не видны, не подвластные нам.
НЛО пролетают везде,
Нет препятствий пришельцам нигде.

Насмотревшись такого, вполне
Всё привидится ночью во сне,
Вот и чудится, что за тобой,
Будто кто-то крадётся порой.

Это про передачи по РЕН Т-Ви.