dans le pass

Станислав Милославский
Чувства стынут на холоде
По ресницам бьёт дождь
Ожидание бессмысленно
Ты уже не придёшь

Наше время закончилось
Отгорело зарей
И любовь теперь прошлое
В настоящем лишь боль

Листья по ветру пушены
Мне не жаль пусть летят
Если что-то упущено
Ни к чему вспоминать

Только часто мерещится
Мне твой голос в ночи
Но я знаю любимая
Это прости дожди

День когда всё закончиться
Предсказать не могли
Что любовь это временно
Знают только стихи

Строки пишутся лезвием
На холодной руке
Ты навеки замешана
В той кровавой реке

Пусть дождями осенними
Смоет нашу любовь
Твое имя чернилами
Вбито в кожу стихов