когда бы делал

Павел Бетач
когда бы делал что хотел
то я б воистину не слазил
с бессмертных тем и жарких тел
палёных в собственном экстазе

когда бы делал по уму
то было б дорого и мало
и неприятно самому
и стыдно перед персоналом

не страха от но воли для
за ради божия порядка
забил на вечные дела
кладу на метафизарядку