Прощаюсь

Владимир Воробьев -Абаденский
Открылись черные врата под звук свирели,
И в вечность с болью я ступил, совсем без цели.
Мечтал и жил тобой одной, но так уж вышло,
Позвал Христос назад домой чуть слышно.

И разгуляи и туман мне в путь дорогу,
Я не имел  в душе обман, к тебе и богу.
Коль болью, жизнью окрещен еще с рождения,
Я все приму и в храм иду, освобождение.

Тобою жизнь была полна и лгать не смея,
Я ухожу оставив все души своей владения.
Хрусталь, порог и расплескались краски,
Господь один в своем лице и нету маски.

Открылись черные врата под звук свирели,
И в вечность с болью я ступил, совсем без цели.
Мечтал и жил тобой одной, но так уж вышло,
Позвал Христос назад домой чуть слышно.