Неизвестностью дышит рассвет

Сергей Отарович
Стынет кофе на балконе французском
Лист осенний плывет не спеша
Солнца луч в коридорчике узком
И поёт пробуждаясь душа

Батареи ещё не включили
На плечах, тёплый, клетчатый плед
И мелодия,та что любили
На повторе, четырнадцать лет

Где-то тихо сигналят машины
Пёс лохматый по зебре бежит
Прогревают моторы мужчины
И труба на заводе дымит

Лист кленовый упал на дорогу
Всё сильнее в деревьях просвет
На пороге помолимся Богу
Неизвестностью дышит рассвет.

18.09.2021г.
10:10