Вальс Жасмина и Незабудки

Иванова Тамара
Яркие воспоминанья
Тихо летят над землею.
И на путях мирозданья,
Теплою летней порою,
Нежно, отзывчиво, чутко
Воздух вечерний дрожит.
Белый Жасмин с Незабудкой
В вальсе изящном кружит.

Время над ними не властно
Душ и сердец единенье.
Так же как прежде прекрасно,
То же дают наслажденье.
И, не внимая рассудку,
Космос им Вечность сулит
Белый Жасмин с Незабудкой
В вальсе изящном кружит.

Звуки небесной валторны
Льются на них с поднебесья
Музыкой той чудотворной
В танец включая созвездья
И ощущенье как будто
Счастье над миром парит
Белый Жасмин с Незабудкой
В вальсе изящном кружит.