Я поброжу осеннею аллеей

Осминина Галина-Листопад
Я поброжу осеннею аллеей
И пусть напиток осени непрост.
И о прошедшем лете сожалею,
На летнее тепло пошлю запрос.

Иду шурша листвою рыжей
И о несбывшемся почти не сожалею.
Мне летние пейзажи были ближе.
От яркой осени наверное хмелею.

Кленовый лист сорвался и упал,
Кружася в вальсе падая на куст.
Он кажется от осени устал.
Я под ногами слышу веток хруст.