Нежность

Александр Ляскало
Много нежности ты накопила
За тяжёлые годы разлуки,
Потому что всё время любила,
Презирая сердечные муки.

Потому что ты верила в чудо,
В неизбежную встречу с любимым.
Он тебе на пути безрассудном
Был, как истина, необходимым.

И когда так судьбе захотелось,
Чтобы вы наконец повстречались,
Ты ему подарила всю нежность -
Уходящей разлуке на зависть.