Еще один день уходит...

Галина Алешина 2
Еще один день уходит,
Вот так наша жизнь проходит.
ЕЕ мы не замечаем,
А надо бы жизнь ценить.

За каждый рассвет с закатом,
И за уходящую осень.
За все,что есть в жизни нашей
Господа благодарить!


авг 2021