Зачин 2. 0

Влад Бесцветаев
                эпиграф:
                экспертная система портала ру. стихи!
                зачем?! вы не хотели читать мои стихи??

неделю назад подумал: запишусь в поэты, а что?!
пусть и меня научит дядя в строгом пальто,

с фамилией папы карло (как там его зовут?)
дмитрий кравчук-джапетто? а я - его маленький шут...

и вот я прошел регистрацию, и вот мне пришел ответ:
на вашу легализацию мы заявляем: нет!

-здравствуйте, влад бесцветаев, тут ори - не ори!
на этой странице волшебной
тусуемся мы – технари.

-служба поддержки портала уже посылала вас...
мы посылаем снова и не ссы-лай-тесь на нас!

-почтовые сообщения вам отправлять - на «help»,
не путайте с просторечным, вечным словом на «хэ».

-здесь не «детгиз» и не место для ваших пошлых стишков.
здесь проживают - поэты! ахматов, дружков, петушков...

                ***
-я - лучший поэт квартала! выше меня лишь тот,
кто дергает кукол за нитки с электронных своих высот.

а счастье было так близко... стояло - прямо в анфас!
и... если у вас всё так грубо, если так сложно у вас...

тогда... тьфу-тьфу-тьфу на вас снизу,
эбо-нитовый кара-бас.