Моим спасителям посвящается

Иллариона
Если я не в отношениях -
Это не про одиночество,
А про мудрое решение
Быть одной, жить как мне хочется.

Не спеши лететь спасителем,
На скаку коня пришпоривать,
Ты подумай: а просили ли
Избавлять, перетасовывать?

Я живу, вполне счастливая.
По своей дороге следую.
Многодетная, любимая
В своём царстве королева я.

Ты, возможно, очарованный
Планом жизни, перспективами
Стать хотел бы частью нового.
Только, слушай, не просили мы...

16.08.2021