Между времен

Александр Рабкин
Шерсть из  бамбука
это так просто
шерсть из бамбука
двигатель роста

Шерсть из бамбука
значит так надо
шерсть из бамбука
ржач до упада

Шерсть из бамбука
горькие сласти
шерсть из бамбука
призрачность счастья

Шерсть из бамбука
хочешь - посмейся
хочешь слезами
с водкой залейся

Шерсть из бамбука
это немного
это всего лишь
наша дорога
к смерти дорога
к жизни дорога
мы у порога...