Вчера

Алёна Симон
Вчера мне выставили счёт
За жизнь, что прожита впустую,
Сегодня я иду на взлёт,
Сама себе с утра танцую.
Веду красивишно крылом,
Открыто счастью улыбаюсь.
Не всё, что есть вокруг, облом,
Я жить по новому пытаюсь.
Спасибо говорю дождю
И ветру низко поклоняюсь,
От жизни ничего не жду,
А просто - напросто пытаюсь.
Пытаюсь что то изменить,
Смотреть вперёд не закрываясь.
Поймать судьбу свою за нить,
Чтоб рядом шла, не вырываясь.
Иду с больною головой,
От дум совсем её расперло.
Поговорю сама с собой,
Пока могу, саднит всё горло.
А дождь, как будто, из ведра
Мозги водою обливает.
Наверно было что вчера,
Сегодня всё это смывает.