Кольцо-колечко

Наталия Пущинская
Кольцо мое, колечко
Любви волшебный круг
Златое счастье - вечность
Гармоньи тихой путь

Отрадное волненье -
То сердца сильный стук
И чувства, как спасенье
Пробудят душу вдруг

То Бога проявленье
Судьбы прекрасный дар
И миг благословенья,
Как праздник он настал

Извечные исканья
Расстаяли, как дым
И прошлое отчаянье
Ушло все вместе с ним

Души моей свеченье
Струится блеск из глаз
И слез тепло весеннее
Согреет солнцем нас

Улыбки бесконечные
От радости поют
И дни любви безбрежные,
Как море нас несут

Душа твоя безмерная -
Заботы нежной суть
Моя опора верная
Ты всех сильней вокруг

Семейное пристанище -
Наш тёплый тихий дом
И в слове, и в молчании
Согласие найдём

Н. Пущинская, 10.09-18.09.21 г.
Посвящается моему дорогому мужу, Александру Гужевому.
Фото: Наталия Пущинская