Энергия Счастья

По Замыслу Творца
С энергией Счастья столкнулась Земля
Энергия Радости преобладает
Недаром рассветная эта Заря
Пространство Любовью Творца наполняет!

Не трудно понять, из-за рухнувших стен
Просторы видны и перспективы
И благостный ветер в Любви перемен
Поднимет наружу энергий активы!

Идёт, как по плану и так без конца
Проложен сей светлый и благостный путь
По Замыслу всё происходит Творца
Себя здесь приняв, осознаем и суть!

Нежданно, негаданно сбудется то
К чему мы стремились через века
Развязка событий - недалеко
Всё будет прекрасно, наверняка!