Вопреки всему, что только есть

Мария Максимова 17
Вопреки всему, что только есть -
Я люблю тебя. И я тобой рисую
Мысли, чувства, красоту небес.
Я люблю тебя. И я тобой дышу, и

Вопреки всему, что только может быть,
От тебя во мне навеки искры света.
За тебя молиться и тебя любить
Буду в жизни, ты запомни это.

С кем бы ни был ты и где б ни находился,
Счастлив сильно или чуть печален.
Если сердце моё будет биться -
О тебе я точно вспомню. Обещаю.