Выборы?!

Макс-Железный
Крайний Север.
              Тундра.
                Тут
Быстро выборы идут:
Прилетает вертолёт,
Спирт народу раздаёт,

Кто и как голосовал
И куда откочевал
Не проверишь никогда:
Тундра слишком велика.

Власти верен беспредельно
Маразматик в богадельне,
И в казармах результат
Проверяет лишь комбат.

В "красной зоне" хоть ковид,
Но активность в ней бурлит:
Все, кто в морге или в коме -
За едросов в избиркоме.

Есть Чечня, других немало
Верных наци-феодалов,
За "республику" всю там
Голосует лично хан.

И в Москве-то списки сверишь –
В привидения поверишь:
"Голосует" даже тот,
Кто в гробу десятый год.

А в глубинке – и подавно
Проверяющему славно:
В бане с бабой жрут и пьют,
Да подпишут, что дают.