Поэзия осени так благозвучна

Шувалова Татьяна Григорьевна
Оделась земля в дорогие наряды
Парчовые и золотые.
Вновь осень горящим пронзительным взглядом
Глядит в небеса голубые.

Настала пора сокровенных раздумий,
Пора поэтической грусти.
Восторга, романтики звучные струны
Звуча вновь неистово, рвутся.

Поэзия осени так благозвучна,
Искрится огнём самоцветов!
То нежен, то строг её голос могучий,
Наполненный трепетным светом.

Ему зачаровано сердце внимает,
В нём есть высших тайн откровенье,
Что благодатью Любви наполняет,
И дарит душе вдохновенье.