Предпенсионер

Юрий Кузмицкас
Награды власти разные
Давали мне порой.
А мне бы будни праздные
Уйти бы на покой.
На речке с удочкой сидеть
И слушать шёпот вод.
Да на огонь костра глядеть
И никаких забот.
И в одиночестве в лесу
Бродить среди берёз.
И видя всю эту красу
Жить будто в мире грёз.